我們是創意與科技的整合專家,也是說故事的專家:KnowHow Design是大型入口網站建製的專業公司,成立於2003年,作品涵蓋各政府部門、大專院校及知名民間企業,我們嘗試將各式的文化創意與最新的科技作完美的整合,期許能成為創意與科技的整合專家。 KnowHow Design是創意平台與手機APP的創作團隊,我們製作的禮記gift從眾多競爭對手中脫穎而出,得到經濟部商業司的肯定與補助,是國內第一個專業送禮媒合平台, 以及"Bilingual Land 雙語遊樂園APP"也已上市。
 
禮記 智慧社區雲管家



我們認為商業設計不只是將畫面設計的精美而已,還希望賦予作品使命與靈魂,讓每個作品都能自己說個故事,進而達到行銷目標。隨著科技不斷進步,人手一機的時代已悄悄來臨,Awesome Marketing整合各式新型態媒體與平台,讓您快速和客戶進行互動與溝通,以抓住銷售良機、提升品牌形象。

Knowhow Design &
Awesome Marketing


手機、平板電腦APP、公司網站已是企業行銷必備的利器與平台
迎接人手一機的時代,本公司整合創意與科技,為您的企業佈局最新的行銷媒體,抓住銷售良機,同時提升服務與品牌形象;讓您的客戶在對的時間、地方,得到對的資訊,以維繫消費者忠誠度。

本公司提供企業專屬APP訂製、企業形象網站建置、手機版建置、網站行銷、體感互動戲開發、AR擴增實境、專業商業攝影、企業簡介製作等服務項目,請讓我們最優質的團隊成員,從規劃設計到行銷營運,為您的企業客製化量身訂作,進而達到1+1>2的目標。
 
TEL
+886-2-27510076
FAX
+886-2-27752347
E-Mail
service@knowhow-design.com.tw
地址
臺北市大安區忠孝東路3段217巷4弄11號1樓
法律顧問
仰德法律事務所 謝家健律師
APP訂製手機APP網站建置手機版網站網站行銷動畫製作AR擴增實境網站平台互動多媒體企業簡介